Я нарисую тебе небо

Гуля Мамасадикова
Я нарисую тебе небо
и расскажу о снах своих.
Не важно, был ты или не был
в рассветах и мечтах  моих.

Не важно, кто и что в ответе
за тот несбывшийся полет.
В душе, наверное, как прежде
весна и осень отцветет.

Пройдут года – пройдут метели.
Начнется времени отсчет.
Вдали  звенящие капели:
кусочков счастья хоровод.