Вот уж пятьдесят

Светлана Беркут
Он перешёл со мной на "ты",
и каждый день дарил цветы.
Всё провожал влюблённым взглядом,
встречал с работы, жили рядом...

Любовь, свиданья...ожиданья,
простуды, кашель и чиханья,
командировки и работа,
горячий чай, дети, заботы...

Любовь, все радости, проблемы
делили  с милым пополам.
Меняли старые антены,
на свалку выносили хлам.



Мечтаем долгих лет прожить.
Встречать рассветы и любить.
Печь чаще пироги с урюком
И передать свой опыт внукам.