Ещё одно мучительное лето...

Анастасия Галахова 0
Ещё одно мучительное лето...
Вновь под колёса стелется дорога...
Напрасно жду конца сюжета,
Надеясь, что осталось уж немного...

И из последних сил давлю я на педаль,
Давно забыв, где тормоз, а где газ...
Мне больше ничего не жаль,
И не осталось мыслей, звуков, фраз...

Лишь рёв турбин - спокойный, мерный, ровный...
Он лечит Душу раненого зверя...
Мой взгляд теперь - стеклянный и холодный.
Я БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ВЕРЮ!!!

Вторые сутки вижу полосу
И взлётные огни аэродрома...
Быть может, я кого - нибудь спасу,
И Бог позволит мне не мучиться так много.