Ты напиши для меня стихи...

Риша1
Ты напиши для меня стихи
О нашей любви ,как прежде.
Пусть в них оживут мечты,
Засветится лучик надежды.

Ты напиши для меня стихи,
Как счастливы были однажды
Я буду мечтать о тебе,
А все остальное не важно...