Если бы люди не умирали...

Махов Александр
ЕСЛИ   БЫ   ЛЮДИ   НЕ   УМИРАЛИ…

Если  бы  люди  не  умирали –
То, вероятно, страха  не  знали,
Вовсе  не  ведая, что  будет  там –
В  мире, где  судит  Господь  по  делам!

Если  бы  люди  не  умирали –
Душу  и  совесть  навек  отвергали,
Ставя  по  жизни  превыше  всего
Тела  любимого  лишь  естество!

Помнить  зачем  о  Душе  нам  бессмертной,
Ежели  тело  вовеки  нетленно –
Может  во  все  времена  оно  жить
И  в  мироздании  род  свой  плодить!

Вот  потому  час  урочный  подходит –
Нашим  деяньям  итоги  подводит,
Жизни  являясь  конечным  моментом…
Каждый  из  нас  должен  помнить  об  этом!

12. 06. 2015г.