Любимой за любовь...

Вячеслав Дерксен
Над головою небо светлое,
И в переди счастливый путь.
Рядом женщина прелестная,
С которой мне не утонуть.    

Один твой взгляд цены не знает,
И по деяниям ты свята.
Детский смех нас вдохновляет.
Благодарить готова всех сполна.

Невзгоды наши как урок,
От Бога с Выше испытания.
В конце ждёт изобилия рог,
Добро, награда за старания. 

Люблю тебя от всей души,
И пусть хранит тебя Господь!
Достигним вместе всех вершин,
Смотря в чудесный небосвод!