Рельсы

Илья Илар Александрович
Стук колёс,
Воспоминания до слёз.
Очертания твои
Не отпускаю с мира грёз.

Мчит вагон,
Ждёт меня пустой перрон,
Ты меня не встретишь...
У тебя теперь другой барон.

Рельсы, окна, рельсы...
Так вышло: у нас не совпали интересы.
Свою душу ты оставила
Под чужим навесом.

Уже всё равно,
Хоть и было это не так давно.
Обид не осталось,
Лишь душевная усталость.

Себя обманывая,
Вспоминаю тепло твоих глаз...
И под стук колёс засыпаю не сразу,
Как твои дела не узнав.

Остановится состав -
Плечи расправив и встав,
Я гордо выйду в город...
Но уже из головы тебя изгнав.
(с) #Ilar