Ненависть

Анастасия Галахова 0
Ненависть. Знакомо вам такое чувство?
Ведь улыбаться, когда ненавидишь -
Это большое, большое искусство.
Когда ненавидишь себя и весь мир,
Когда тебе больно и очень грустно.
Казаться таким, человеком простым,
Это большое, большое искусство.
Срывая маски, и бросаясь
В объятья всех людей подряд,
Вдруг осознаешь, что никто,
Совсем никто тебе не рад.
Кругом обман, и в душах пусто,
Вся жизнь - мираж!
Вот так искусство...