Mein Traum

Илья Илар Александрович
Ты мне приснилась сегодня такая милая!
Правда, я не придумал это,
Только чтобы звучало красиво.

Ты меня звала к себе и манила игриво,
А я не мог даже шевельнуться.
Страшно...
Будто что-то схватило.

Ты всё зовешь, меняя тон с доброго на обиженный,
Опять и опять.
А я даже губы свои не мог разорвать.

Мне снились глаза тёплые, карие,
Но что в них написано ,не видел в злом тумане.
Я был там, перед твоей красотой,
Но это был и не я.

Страшно было, но приятно:
Пожалуйста, вернись ещё в мой сон
Грядущей ночью - расползутся тумана пятна.

Будь со мной там...
In meinem Leben, in meinem Traum.
Я буду тебя держать аккуратно,
Ты не вспомнишь боль душевных травм.