вот и все...

Элина Оганян
вот и все...

я в упор расстреляла надежду...
этот "глупый" фантом,
этот радостный смерч
из порывистых, ласковых,  сказочных мыслей
был прилюдно задушен осколками снов,
этот призрак "порочной", неверной отдушины
был  желанно убит... едким взглядом в запой,
он был четко развеян немым равнодушием,
свергнут с "ложной" дороги не глухим палачом.
Твой приказ был исполнен!!! Безоговорочно!!!
Чувства в ступе раздавлены, сны обесточены,
зримо брошены в яму, на съедение волкам.
И уже я не та, совершенно не та
вчерашняя  дура
ведь я знаю одно
откровения мои стоят крыльев долин,
дорогого стоят
и не каждый,
повторяюсь...
не каждый  достоин
к ним вот так прикасаться,
подбираться так близко...
и  живым естеством осязать их поток...
осязать этот праздник развязанных принципов,
этот праздник восторженных, каверзных губ.
Их волнующий облик
не для каждого создан,
их беспечный наряд...
только воля для избранных.
И не каждый достоин нажимать на курок,
не дано это каждому плыть многолико
по хребту  многоточий... мною вылитых слов...

вот и все...

жарких оргий..плелюдий.. затяжек...
не получит никто, не увидит никто

вот и все...
чёрта с два...
никаких индульгенций,
свет погашен навечно
в этом долгом пути...я не вижу дорог...
я не вижу тех выходов что ведут в твои храмы,
твои мысли зажаты, неуютно убоги
мне так больно, тоскливо
я не понята вновь
вот и все...
не выплескиваю...
и не отпускаю
я  счастливых, желанных и ярких билетиков
в сказку-май, в сказку- рай, в сказку песню  где "можно..."
под эгидой ночей выливать свой накал.
Все врата замурованы!!!
Дикий крик мой  сконфужен,
вторю в лоб сей "плакат" всем нелепым прохожим...я

вот и все...
ты не факт и вообще просто прошлое,
между нами нарушен  равноденствия такт,
твои боли и раны отброшены...мимо...
не ласкает твой  взгляд и не трогает  голос,
наша вьюга с петель сорвалась в канитель...
блики нежности сникли,  боль утрат успокоилась...
наше чудо...вдруг  кануло в лето потерь,
тебе все удалось...
море счастья растерянно...
и закатано  зримо в эти черствые путы,
мысли вольно запутались в стропах  странных обид,
тишина не волнует, не манит, не гонит,
как всегда я одна, лишь  луна мне подруга ,
лишь она меня знает, принимает такой...
глубина твоих мыслей  уже безразлична,
твоя жгучая  сага  мне уже невдомёк.
Понимаю! Так надо!Выполняю приказы!..
Из груди вырываю твой отчаянный рок.
Твой воздушный поток направляю на север...
вырубаю наотмашь все что сбыться могло...
но увы, но увы, но увы не сбылось!
все тебе удалось...
все тебе удалось..

вот и все...
не выплескиваю...

и живи ты спокойно...
если можешь прости меня,
недостойна я снов...,
твоих сказочных снов!..

вот и все...