Мои глаза

Светлана Левченко Донецк
Мои глаза красноречивее всех слов,
Они сияют счастьем, как агаты,
В них медь стекающего в ночь заката
И вся вселенская безумная любовь.

В них верою натёрты зеркала,
Рассвета интригующая нежность,
Насыщенная счастьем безмятежность,
И чистота хрустального стекла.

Ты только рассмотри всю глубину.
Ведь счастье проживается безмолвно,
Оно такое разное, как волны,
Найди в моих глазах свою волну.