от знакомства до предательства

Яржаворонков
здравствуй, родная.
я налегке. берег только свой волчий паспорт.
но в эти дома я
точно теперь никогда не войду даже на спор.

здесь курят, родная
курят так, дай бог, чтоб дышать не разучились.
здесь миф про любовь без края
сбежим отсюда - как будто сюда не вжились.

все чудо здесь в том
что мы зачем-то еще ненадолго живы.
бред про любовь - в пустом
"насколько мы сможем друг другу быть лживы".

здесь любовь - это все
что лежит от знакомства и до предательства.
а то, что прошло
не несет за собой ни малейшего обязательства.

_______________
15.03.14. клиническая больница#6