Солнце, на которое нельзя смотреть

Елена Яндимирова
А мне нравится солнце, на которое нельзя смотреть..
Оно такое яркое, что может сразу ослепить..
Я поняла это, однажды взглянув на него
И преступив свой внутренний свод «можно-нельзя»..
И что я теперь? Помогите!