Одиночество

Анастасия Галахова 0
Одиночество гложет душу
И покой мой никто не нарушит.
Это горькая, страшная мука.
Одиночество - это наука.

Жизнь пуста и ничтожна.
Осталось немножко.
Я стою на краю обрыва.
Больше я не пою, ничего мне не мило.

Ложь царит и предательство.
Я кричу, но кричать нет больше сил.
И из уст моих рвётся ругательство -
"К чертям этот проклятый мир!"

Не могу говорить в пустоту. Это всё безответно.
Не суждено понять мне жизни красоту.
Хочу уйти. Но незаметно.
Вокруг меня всё вызывает тошноту.

Во мне поселилась нечистая сила,
Толкает меня на неправильный шаг.
И мир окрашивает в краски некрасивые,
Я больше не могу сопротивляться.
Пусть всё будет так.