Виктория

Татьяна Соколова 11
Виктория, Викуля, Вика,
Отличная девчонка ты.
С именем твоим победным,
Пусть сбудутся мечты.
Ты подвижна и активна,
Подружек много у тебя.
Очень скоро ты откроешь
Талант организатора у себя.
Тебя любят все в семье,
С родными повезло тебе,
Будь всегда такой же милой,
Жизнерадостной, красивой.
Мы желаем тебе в школе,
Успевать всегда на «пять»
И своё упорство
В учёбе проявлять.