Заноза

Татьяна Казачкова
Я тебя своим дыханием согрею,
Когда ты войдёшь румяная с мороза
Ведь любить я по-другому не умею
В моё сердце ты вонзилась, как заноза!

Припев:
 Ну, чем меня, скажи ,ты так околдовала?
Я каждый день живу в каком-то сладком сне
С тобою вместе мне и суток стало мало
Прошу, скорей приди, любимая ко мне!

Ты бываешь и холодной, и колючей,
То капризной, но всегда такою сладкой!
Для меня ты остаёшься самой лучшей
Моя девочка .конфетка, шоколадка!

Припев:
 Ну, чем меня, скажи ,ты так околдовала?
Я каждый день живу в каком-то сладком сне
С тобою вместе мне и суток стало мало
Прошу, скорей приди, любимая ко мне!


И порой меня пытаешься обидеть
От тебя стерплю все горести и муки.
Не могу я целый день тебя не видеть
Наказанье, долго быть с тобой в разлуке!

Припев:
 Ну, чем меня, скажи ,ты так околдовала?
Я каждый день живу в каком-то сладком сне
С тобою вместе мне и суток стало мало
Прошу, скорей приди, любимая ко мне!


Моя нежная, красивая, смешная
На руках тебя качаю, моя крошка
Каждый вечер от Земли мы улетаем,
Ходим, бродим вместе лунною дорожкой!

Припев:
 Ну, чем меня, скажи ,ты так околдовала?
Я каждый день живу в каком-то сладком сне
С тобою вместе мне и суток стало мало
Прошу, скорей приди, любимая ко мне!


Мне в ответ ты улыбаешься лукаво,
Вдаль глядишь совсем по-детски, несерьёзно.
Дай любви твоей напиться, как отравы,
Расцветай, живи во мне, моя заноза