О нравах и Париже...

Вячеслав Вендланд
Какие нравы имеют иностранцы?
Спагетти итальянцам хороши
Коррида, бой быков - испанцу
А русский жаждет праздника души
---
К чему искать в Париже счастья
Блуждать слоняясь по белу свету
Не поменять ведь жизнь в одночасье
Не приспособиться к чужим менталитетам
---
Здесь крик души не помогает
Такая вот драматургия
Один живёт, другой страдает
И часто гложет ностальгия
---
Никто не ждёт нас на чужбине
В огромном мире странствуешь один
А коль найдёшь себя ты в деле
То станешь сразу Бог и господин
---
Ценить бы надо что имеем
Но понимаем это поздно
С годами может поумнеем
Ушедших дней вернуть уж не возможно
---
Жить на земле совсем не просто
Ещё бывает усложняем
К чему стремиться за границу
Чудес на Родине хватает
---
Предположительно шикуют иностранцы
Красот Российских у них конечно нету
Пускай танцует каждый свои танцы
И ценит Родины традиции при этом
---
Простора жаждет русская душа
Потребности общения с природой
Родной, знакомый запах, вкус борща
И ощущения свободы!!
---
(08.06.15.)
https://youtu.be/elu4PeZWeCQ