Одна

Радик Ахметшин
С тобой дружить давно пытались.
Встречались часто при луне.
В поездки разные срывались,
Нам было хорошо вполне.

Тебя понять всегда старался
И был к тебе учтив и мил.
Всё потерять тебя боялся.
Из разных мест к тебе спешил.

Примчался из командировки,
А ты в квартире не одна.
Сидит с тобою парень ловкий.
Вы за бутылочкой вина.

Я ошалел, скажу, ребята!
Пацан к столу меня позвал,
Достал коньяк из дипломата.
Он про меня вообще не знал.

Она с ним тоже замутила.
Решила скуку размести.
Гуляла с ним, порой кутила.
Вот он её и навестил.

Нам с нею всё теперь понятно.
Коньяк допили мы до дна.
Ей объяснили очень внятно.
Что будет впредь уже одна.