Я расскажу тебе историю

Март Литвинов
Я расскажу тебе историю,
Которой не было на самом деле.
Я в ней запечатлил душевную агонию
И прошлых лет израненные тени.

Закрыв глаза, я сделаю глубокий вдох
И расскажу все то, что так хотел,
Прикрыв враньём тех мрачных мыслей слог,
Что думать я когда-то в жизни смел.

12.06.15