Наде

Татьяна Соколова 11
Надя, Надежда, Наденька,
Мамина и папина доченька.
Славная девочка ты,
Пусть у нашей Наденьки
Все сбудутся мечты.
Совсем скоро прозвенит звонок,
Побежишь с портфелем на урок.
Мы желаем тебе многое узнать,
Учиться в школе только на пять.
Найти новых друзей,
А старых не забывать.
Радоваться успехам и не унывать
Будь посмелее, ты – умница, знаем,
Увидеть тебя знаменитой мечтаем.