Внуки

Саныч Виктор
О внуках можно многое сказать
Они такие ... сразу не опишешь
Наш старший - Он, в инете что-то пишет
Ещё он очень любит танцевать.

Алёнка - его младшая сестричка
Потанцевать!? Да, просто мастерица!
Загадки загадать!? Да, не вопрос!
Одна беда - везде суёт свой нос.

О младшей, пока нечего сказать.
Она мала, ещё совсем ребёнок.
Одно лишь точно,( видно из пелёнок)
Улыбка папина, а глазки, точно, в мать.

фото автора:
Внучки: Алёна и Машенька через три года после того, как стих написан:)))