Матвею

Татьяна Соколова 11
Матвей!
Скоро в школу ты пойдёшь,
Друзей новых там найдёшь,
Будешь знания получать,
Много, много всего знать
И отличные оценки
Будешь в школе получать.
Только будь, Матвей, добрей
И цени новых друзей.
И, поверь, с друзьями в школе
Учиться будет веселей.
А для мамы и сестрёнок
Добрых слов не жалей,
У тебя Матвей, нет на свете
Их родней.