Максу

Татьяна Соколова 11
 Макс, Максим, Максимушка,
Буйная головушка.
Живчик наш и непоседа,
Пять минут сидишь – победа!
Но чего у тебя не отнять:
То, что хочешь на свете всё знать.
Добродушный, ценишь друзей,
Смотришь на всё и на всех веселей.
Непосредственный,
Смышленый мальчишка,
Хоть бываешь, порой шалунишка.
Мы желаем тебе в школе
Успевать всегда на «5».
И хорошим человеком,
Знаменитым, в жизни стать.