Не шумят деревья и ветер

Роман29
Не шумят деревья и ветер,
Не поют в дали соловьи,
И не светит солнце на рассвете,
Не журчат в парке ручьи.

Вся жизнь стала чёрно-белой,
И сердце похолодело сильнее льда.
Оно уж давно оробело
И не сможет полюбить никогда.