Розы рассыпались...

Нефедьев Алексей
Розы рассыпались...всё стало неважно -
Ветер шальной и довольный таксист...
Мы с тобой встретились, счастье бумажное
Лебедем белым танцует на бис...

Чёртовы мелочи, паузы длинные...
/Как долетел? - Хорошо. Закурю?/
Что-то играет сопливо-наивное,
А я всё смотрю на тебя и смотрю...

Полутёмный подъезд с потускневшею лампочкой,
Дверь, что так трудно далась второпях...
Милая, к чёрту нужны эти тапочки,
Они не помогут нам в этих делах...

Крошатся пуговки, рвутся сомнения,
Таешь,как воск, у меня ты в руках...
Охрипло дыхание,чаще движения,
Взлетаем и падаем, мы в облаках...

Будут потом и у нас откровения
Про блузку твою,что разорвана вдрызг,
Про наше "ещё" и про пик наслаждения...
Только держись там, ты слышишь, держись...