Забыть

Анастасия Тэтчер
Мне дико его не хватает
Помню, как будто вчера
Как он меня обнимает
Но сегодня, увы, я одна.

День за днем тянутся длинно
Не убаюкать теперь вечера
До боли жуткой обидно
Не помогут теперь доктора

Таблеток не выпишут, чтобы..
Чтобы забыть, как тогда
Говорил, что вместе мы будем
Пустые были слова.

Поможет лишь время мне только
И однажды вечером тихим
Подойдет и скажет тихонько:
Ну вот, теперь мы забыли.