Я ушёл, чтобы вернуться...

Борис Чистяков Одесса
                *       *

           Я ушёл, чтобы вернуться,
           Я ушёл не навсегда,
           Мне хотелось прикоснуться
           К молодым твоим годам.   
              Вот стоишь ты удалая
              И красива и нежна,   
              Только снится мне другая,
              Хоть она и не княжна.
           Должен я себе признаться,
           Что тебе я не ровня,
           За тобой мне не угнаться
           И что ты не для меня.
              Я печалиться не буду   
              И грустить не надо мне,               
              О тебе лишь помнить буду,
              Не ходи ко мне во сне.
           Я о той другой мечтаю,
           Мысли все мои о ней,               
           Пусть она и не земная
           Всё равно я верен ей.

             г. Одесса, 14 мая 2010 г.
               
                *     *     *