Слёзы по стеклу

Максим Верёвкин
Пусть сильный дождь стучит в окно
Роняя слёзы по стеклу,
Я знаю счастье ты моё
С тобою рядом быть хочу.
......
Ты в моём сердце на всегда
Тобою я одной дышу,
Такая ты любовь одна
Ты мне ответь тебя прошу.