Зачем я пишу

Татьяна Юницкая
Пишу, когда я не могу молчать:
Я – эхо грома тёмной ночью...
Пишу, когда не в силах закричать:
Я – тишина беззвучных строчек...

Когда мне плохо, или хорошо –
Плотину чувств прорву словами:
Я напишу израненной душой,
И слёзы осушу стихами.
08.06.2015.