Татьяна! Милая Татьяна!

Борис Чистяков Одесса
                *      *

             Татьяна! Милая Татьяна!               
             Сегодня слёз не надо лить,
             Мы оба в ожидании романа
             И нам обоим хочется любить.
                Давно Онегин вышел с моды
                И я не Ленский, а другой,
                Я буду сочинять Вам оды
                Коль Вы мне станете родной.
             Но, к сожаленью есть беда
             И сердце боль тупая гложет –
             Уменьшить не могу свои года
             И здесь никто мне не поможет.
                Увы, Татьяна, пробил час
                Договориться нам о встрече,
                Уже не терпится увидеть Вас
                И может нежно взять за плечи.
             Пока стихи Вам здесь писал
             Я весь сгорал от нежной страсти,
             Свиданья терпеливо ждал               
             И вот теперь я в Вашей власти.

                г. Одесса, 04.06.2009г.       

                *     *     *