Ожидание

Валерия Яремко 3
  Я так долго тебя ждала,
  Может тысячу лет наверно.
  Землю всю не раз обошла,
  Чтобы любить тебя верно-верно.

  Все дороги твои пройду,
  Одолею я все преграды.
  И тебя наконец обрету
  За печали мои в награду!

  Буду счастье тебе даря,
  Над тобою летать Жар- птицей.
  Только знать бы, что это не зря,
  Чтобы жить дальше с
            чистой страницы!
               
 

  Я бы в горы пошла за тобой,
  Хоть ни разу там не бывала.
  И добралась бы горной тропой
  До вершин, не боясь провалов...

  Только знать бы, что это не зря,
  Не останусь одна на дороге.
  Никогда пусть не гаснет заря
  И отступят от сердца тревоги.

  Через горы, леса и моря
  Буду сердцем к тебе я
                стремиться,
  Только знать бы, что это не зря,
  Что мечта, наконец,
                свершится.
               
 

  Звезды ясные мне говорят
  Сквозь цветение майского
                сада:
  " Только знать бы, что это не зря,
  Что тебе это вправду надо!"
               
 
  Я хочу лишь тебе отдать
  Свое нежно- горячее
                сердце.
  Буду в грезах всегда
               витать,
  Мне от них никуда не
                деться.

  Я тебя так долго ждала!
  Может тысячу лет наверно!
  И судьба мне тебя принесла...
  Буду я тебе верной-верной!

2015г. июнь.