Над озером чаечка вьётся

Алексей Максаев
-Пить... Саня,пить...
- Потерпи, Серый!Нельзя тебе... За полем наши. Отвезут в госпиталь,доктора зашьют  брюхо. Тогда не то, что воду - водку будем жрать стаканАми!
- Саня...А это мы с "Барсуком"... в Славянске банк взяли...Забери мою долю и матери отвези...Себе денег оставь...с девчонками расслабиться...
-Молчи,братуха. Мы с тобой ещё долго- долго жить будем!
- ... помнишь, как с тарзанки в Дон... Вода такая прохлад....
- Серый? Серёга!... У-у-у-у!Суки !!!...
 Пекло. Запах гари. Стрекотание кузнечиков. Колосья пшеницы...