Подумайте люди...

Стас Бакаев
Добровольность и доброжелательность,
Благородство и благотворительность.
Цель моя - прощенье, снисходительность,
В этом есть Земная исключительность!
Я хочу очистить мир от скверности,
Чтобы не было ни зла, ни войн, ни ревности,
Я желаю миру исцеления,
В избавлении грехов, в спасении!
Пусть в дома придёт благополучие.
Голод и болезни, пусть не мучают.
Проявите же самоотверженность,
Широту души и безмятежности.
Сострадание, гуманность, милосердие,
А в делах мирских своё усердие.
Будьте искренны, не будьте равнодушными.
От щедрот берите только лучшее.
И работайте всегда с самоотдачей,
До победного успеха, до  удачи!
Жизнь дана, чтоб ею наслаждаться.
И с рассветом каждым улыбаться!