У меня, наверное, что-то с головой, раз ты мне так

Танечка Вишневская
У меня, наверное, что-то с головой, раз ты мне такой нравишься
И удивляюсь выбору порой, надеюсь, ты с этим справишься
Пишу тебе ночами смс, разглядывая фотографию пристально
Словами, провоцируя конец, доводя тебя придирками неистово
В ответе - получаю тишину, зависаю в пространстве над пропастью
Ведём без объявления - войну, чередуя нежности с  жесткостью

***
я так устала,хочется уснуть в твоих руках
и выкинуть к чертям собачьим маски
позволить солнцу жить всегда глазах
и на ухо шепнуть: "бери и властвуй"