Кураж

Куклина Татьяна
1. Стоишь на старте, к полёту готов,
   Получил разрешенье на взлёт.
   Включаешь форсаж, разгон, отрыв...,
   И свободный полёт!

Припев:

   Главное спокойно включай форсаж,
   И убери предательский мандраж.
   Уверенность в себе, крутой вираж
   И лови, лови кураж!

2. Узоры в синем небе пишет самолёт,
    Но исчезнут они как мираж.
    А в памяти останется отчаянный полёт -
    Этот высший пилотаж.

3. Пора на посадку завершать полёт,
    Высоту по глиссаде снижать.
    Касанье земли и ты дома опять,
    Чтоб снова взлетать и взлетать.

4. В жизненном полёте важен каждый миг
    Здесь у каждого свой пилотаж..
    Если в своём деле мастерства достиг
    Тогда придёт к тебе кураж.