Мир иных

Дар Пиджн
Они считают: "все нормально"
И пропадают в пустоте,
Все давят мыслящих глобально,
Мол, "жизнь не та", "друзья не те".
Они не знают, как прекрасен
У тех, "иных", их личный мир,
Как он далек и как опасен:
Он защищен от злых задир.
Всегда милы, когда смеются,
Но не бела их полоса.
Из глаз потоком слезы льются -
В их мире плачут небеса.
Мечта присуща их вселенным,
Живет, напастям всем назло.
Вам посчастливилось стать пленным?
Считайте, что Вам повезло.
Они узнают о надежде,
Разглядывая облака,
А стадо будет, как и прежде,
Смотреть на "странных" свысока.