Я Господа благодарю!

Родионова Агапова Наталья
Я Господа благодарю за счастье в жизни,
Благодарю за горе,слёзы и беду.
Я знаю,что меня всегда Он слышит,
И знает то,что через это я пройду.

Благодарю я Господа за мудрость,
Ту,что досталась мне с годами.
Благодарю Его за трудность,
Что возникает временами.

Благодарю за день прекрасный,
За мира неземную красоту.
Пускай в душе свеча не гаснет,
Свеча добра,что прогоняет темноту!