Навеяно горловым пением Тувинских шаманов

Сергий Путилин
Как клекот орла она...
От всей широты души...
И шелест трав, и вода...
Что грохот дарует в тиши...
И тишина древних гор...
Нет пошлых слов и фраз...
Только души перебор...
И слезы долой из глаз.

Чувства не просят букв...
Им не нужны слова....
Они, если есть - всерьез...
А если нет - трава...
На пепелище растет...
Но ведь о ней не поют...
Клекот орла о судьбе...
О том что орлица ждет...