сейчас

Бахтияр Серхан
Когда засверкали твои глазки
И улыбка растеклась
Оказался словно в сказке
Где мечта моя сбылась
Ну а грация движений
Поразила меня вновь
И от этих напряжений
Возникает вдруг любовь