не просит

Твой Гробовщик
Бывает, что хочется идти за кем-то
Хоть в самую тьму и глубь,
Даже если и не просит,
Даже если и против.
Что не сделаешь ради очередных
"Тех самых" рук и глаз,
Ради очередных запястьев...
Но просто хочется обрушить
На них свою бурю,
Свой свет.
Показать:"Я живу, дышу, я здесь!"
Но выглядит это мелко, так низменно,
Что приходится даже делать шаг назад,
А в душе нестись на тот край света,
В ту тьму и глубь, за кем-то,
Ведь он не просит.