Все- чудеса вокруг...

Анастасия Лесная
По сердцу поделиться
Мне радостью с тобой)
Готов ты вдохновиться?
Тогда глаза раскрой!

Смотри на все, как дети
Скорей, мой друг, очнись –
Чудес полно на свете,
Ты только приглядись:

Они во всех созданиях,
Творениях Творца…
Шедевры мирозданья
Которым нет конца.

Величественный Космос
И звезды, и луна,
И солнышко, что греет
Тебя лучом с утра.

И каждая травинка,
И чудные цветы,
И льдинка, и снежинка…
Все- символ красоты.

И малые букашки
И горы, и моря
Кишит вся чудесами
Прекрасная Земля.

Ведь ты ВСЕ ЭТО ВИДИШЬ,
Талантливый фотограф,
Как ежедневно Небо
Наносит свой автограф.

Так улыбнись скорее
И обернись к себе,
Ведь Истинное счастье
Находится в тебе… ;)