Маленькая мысль

Аннушка Борисовская
Набираю, как ребёнок, лучи солнца... словно вода... И они не уходят из моих ладоней и не рассыпаются, как мелкие бусины... Пожамкала в руках... Ха, получился комок... Идея... Положила на пол, набрала воды, подбросила, схватила комочек света и зашвырнула в капли... Радуга над моей головой; вот такие подарки я могу себе сделать... Блеск воды на свету... В миллионы раз лучше сияния драгоценного камня...