Тебе не доказать

Санёк Матюнин
Тебе не доказать...Тебе не внушить правду,
Твоя жизнь боль,да и моя не подарок.
Зачем же тогда тебя я люблю...
Ловлю во снах каждый миг...My baby i love you!,
Меня не понимаешь ты...Увы...Я страдаю снова,
Бухаю каждый день,но алкоголь не лезет в глодку,
Может быть прыгнуть в лодку и налететь на мель,
Чем страдать по тебе так...Каждый день...
Может прыгнуть мне с крыши многоэтажки?
Да боюсь бесполезно...Не узнаешь ты даже,
Что любил я тебя...За тебя и умер...
Только совесть твоя непреклонной останется...Чувствую...
У тебя есть другой...Только кто? Я не знаю!
С удовольствием его об асфальт расх.ярю,
Объесню ему я,чтоб оставил тебя,
Не прожить без неё мне,увы,не дня...
Так влюбился я...Что стёр все границы...
С алкоголя готов пересесть на шприц я...
Убивать в себе душу...Ведь ты-моя ломка...
Не могу я понять...Что в тебе есть такого,
Что забил я на всех...Загубил свои мысли,
Каждый день о тебе я думаю искренне,
Так хочу я с тобой в этом мире сойтись,
Только я-просто друг,только ты-моя жизнь...
Не могу я поверить,что всё кончилось быстро...
В двадцать лет умирать-это как-то не мыслимо,
Только что же мне делать,твоё сердце-гранит,
Ты теперь для меня-мой суецид...!!!