Кровопийца. Тебя так зовут

Елена Зеленина 8
Кровопийца. Тебя так зовут,
А не знают, что просто природа,
Постаралась причудливо тут
Над бедой комариного рода.

Что же делать, не можете вы
Напитаться цветочным нектаром,
Стебли сочной, зеленой травы
Вас не радуют сытости жаром.

Вам шашлык и балык не еда,
И не радует сыра любовь.
Это наша и ваша беда,
Что любимое лакомство - кровь.