Моя Россия

Анастасия Лесная
Люблю тебя, моя Россия!
Моя широкая страна.
Твои луга, поля красивы,
И ты святынями полна.

И я ни капли не жалею
О том, что здесь я родилась,
Я тут злорадством не болею
И от врагов я здесь спаслась.

Тут стала я частичкой Мира,
Друзей я верных здесь нашла,
Природы красоту открыла
И к Богу, тоже здесь пришла.