А вот и я. Вновь о любви...

Виктория Иванютина
А вот и я… Вновь о любви…
Не о шальной, хмельной, беспутной…
Где кровь желаньем бьет в мозги,
Жизнь превращая в безрассудство…

Поведаю я о любви,
Когда спешишь домой с работы,
И знаешь, дома ждут свои,
И прочь тревоги и заботы…

Когда не нужно лишних слов,
Все понимается по взгляду,
Когда ты знаешь, что любим,
И всякому тебе здесь рады…

И пусть не ладятся дела,
В здоровье сбой, судьба смеется,
Но рядом близкое плечо
И вновь все в жизни удается…

Такой любви желаю всем,
Чтобы домой всегда хотелось,
Ты береги ее всегда,
Чего бы в жизни не случалось…

12.06.2015