Рыцарь печального образа

Лия Яковлева
Мои письма тебя не найдут.
Моя песня в молчаньи исчезнет.
Затерялся твой звездный маршрут
в заколдованной сказочной бездне.

Под покровом знакомых небес
я встречал незнакомые лица,
я искал зачарованный лес,
где летает заморская птица.

Над рекой зависали мосты,
укрывали деревья ограду
и звенящие капли воды
уводили к волшебному саду.

Над землей лепетали цветы,
лепестки волновались от ветра.
В лабиринте пустой суеты
я искал тебя, роза рассвета.

Замерзая в холодном раю
сладким именем сердце согрею.
Дульсинея, моя Дульсинея,
я сегодня погибну в бою.

                12.06.2015