Разрыв

Макс Пересвет
Вчера, сегодня, завтра...
Уже не значат ничего.
Ты повторяешь словно мантру
Слова, разящие его.

Ножом по сердцу полоснула,
Он обессиленно поник.
Ты разом все перечеркнула,
Забыв былое в один миг.

Но ты не каешься о том,
Что сгоряча ты натворила.
А жизнь проходит чередом,
Лишь солнце слёзы иссушило.

Жизнь закрутила, увлекла,
Исчезли все воспоминанья.
Ты до сих пор не поняла,
Кого повергла на изгнанье.