день независимости

Виталий Валентинович Борисов
Праздник молодой , празднуем страной ,
Вот пивасик  ,  будем  квасить ,
в беленький песок льётся наш квасок ,
вырос на ДОНУ , не пойдёшь ко дну  .

Ещё в девяностом  Суверенитет, принял наш совет ,
ох и отмечали  , на весь белый  свет,
народ наш независим ,значит  мы зависнем,
на денёк - другой , пей народ и пой .

Шашлычок у  ДОНА , какое на хрен море ,
свежесть , чистота , солнце и вода  ,
непьющих понимаю , сам этим страдаю ,
гитару тебе в руки и не умрёшь со-скуки !

За РОССИЮ , за народ , набиваю я живот ,
горе по полено , вот такое дело ,
утром похмеляться и опять купаться ,
взрослые и дети спят лишь день на третий.

Помним  праздник смутно ,на работу утром !!!
ВОТ ТАКИЕ ИСТИНЫ  , МЫ ВЕДЬ НЕЗАВИСИМЫ !!!