Безымянная могила

Алина Кирницкая
Если ночью в полночь страшно,
Вы пошли на кладбище одни.
Может быть вы просто ненормальный,
Ну а может лишь случайно забрели.
Безымянную могилу вы найдете.
Умоляю, поскорби над ней.
Ведь так тяжко и так скучно
Той душе, что провела там много дней.
Там томится человек, что не известен никому.
Нет имени, ни даты, ни родных.
Ему придется вечно быть лишь одному
Среди могил, красивых и кому-то дорогих.
Я умоляю, поскорби над ней сейчас.
Душа в могиле пусть почувствует немного
Себя кому-то нужной, не забытой.
Ведь безымянная могила – так убого.